Blowjob
Люди выходят из себя, а в один прекрасный день уже не могут вернуться обратно.

Кен Кизи «Песня моряка»



Новинки платного абонемента

Исигуро, Кадзуо. Безутешные

Оцените материал
(0 голосов)

  Исигуро, Кадзуо.  Безутешные/ К. Исигуро. – М., 2008. – 638 с. – (Интеллектуальный бестселлер).

Книга лауреата Нобелевской премии по литературе за 2017 год.

       Знаменитый пианист Райдер приезжает в некий европейский город, где должен выступить с концертом. Но значительная часть его памяти бесследно утрачена, и события разворачиваются согласно зыбкой логике сновидения; молодая женщина, которой он любезно согласился помочь советом, оказывается, такое впечатление, его старой подругой, а дверь кафе может вести прямиком в отель, расположенный за несколько километров…

Михалкова, Елена. Золушка и Дракон

Оцените материал
(0 голосов)

  Михалкова, Елена. Золушка и Дракон/ Е. Михалкова. – М., 2012. – 382 с. – (Настоящий детектив).

     К Макару Илюшину и Сергею Бабкину за помощью обратилась взволнованная мать четырнадцатилетней девочки. Когда семья отдыхала в тихом пансионате «Рассвет», произошло нечто странное: утром Матильда ушла из дома на завтрак и пропала. Вернулась она тем же вечером, но совершенно не помня, где была весь день. Никаких следов побоев или изнасилования – только сильнодействующие опиаты в крови.
       Мать Матильды хочет во что бы то ни стало знать, кто, что и зачем сделал с ее дочерью, и сыщики помогут ей в этом деле. И не только ей, ведь загадочный маньяк готовит новое преступление.

Милн, Кевин Алан. Шаги навстречу

Оцените материал
(0 голосов)

  Милн, Кевин Алан.  Шаги навстречу/ К.А. Милн. – М., 2015. – 365 с. – (Клуб семейного досуга).

      Энн семнадцать, но это лето может стать последним в ее жизни. Ей необходима пересадка сердца, и каждый новый день она рискует еще больше. Девушке необходим покой, но в ее доме царит вечный хаос. Родители почти не общаются друг с другом, а брат и сестра вечно ссорятся. Однажды мать Энн находит дневник, принадлежавший ее бабушке, и узнает об одной чудесной игре, способной сохранить семью. Это последний шанс для Энн и ее семьи наладить отношения, завтрашнего дня уже может и не быть, так что попробовать стоит...

Дюпюи, Мари-Бернадетт. Сиротка

Оцените материал
(0 голосов)

  Дюпюи, Мари-Бернадетт.  Сиротка/ М.-Б. Дюпюи. – М., 2011. – 477 с.

       Зимняя ночь 1916 года. Что привело этого дрожащего от холода мужчину на порог монастырской школы? И почему он так нежно прижимает к груди сверток, прежде чем его оставить? Кто мог знать, какое будущее ждет этого укутанного в дорогие меха младенца? 

Киллэм, Нина. Вершина желания

Оцените материал
(0 голосов)

  Киллэм, Нина.  Вершина желания/ Н. Киллэм. – М., 2010. – 318 с.

       Джек Картер, успешный автор любовных романов, мечтает встретить женщину, похожую на своих героинь. Очаровательная Молли Макинтайр, его соседка по квартире, легко завязывает отношения и так же легко их разрывает. Необходимость проживания под одной крышей оба рассматривают как неизбежное, но временное зло. Однако, когда Молли начинает писать собственные страстные романы и они мгновенно завоевывают признание, Джек приходит в ярость. Соперники уже готовы возненавидеть друг друга. Но недаром говорят: от ненависти до любви всего один шаг...

Лаптон, Розамунд. Последняя улика

Оцените материал
(0 голосов)

  Лаптон, Розамунд.  Последняя улика/ Р. Лаптон. – М., 2015. – 511 с.

  Еще совсем недавно жизнь Грейс была безоблачной - любящий муж, двое замечательных детей...
   И вдруг - разрушительный пожар, в пламени которого могут погибнуть люди. В считанные минуты он переворачивает ее благоустроенный мир. Грейс бросается в огонь, чтобы вытащить свою дочь Дженни.
    Полиция ищет преступника. К ужасу Грейс, главным подозреваемым становится... ее младший сын Адам. Все улики указывают на него. Однако она решительно отказывается в это верить.
   Единственный свидетель, способный пролить свет на случившееся, - Дженни. Но она в больнице и не может говорить. Спасти девушку может только чудо...

Квик, Брбара. Девственницы Вивальди

Оцените материал
(0 голосов)

  Квик, Барбара.  Девственницы Вивальди/ Б. Квик. – М., 2008. – 366 с.

       Она была молода, красива и талантлива. Она жила в прекраснейшем городе мира – Венеции. У нее была семья – наставницы и воспитанницы Оспедале делла Пьета, «Приюта милосердия». У нее было сокровище – ее скрипка. У нее была страсть – музыка. У нее был покровитель – сам маэстро Антонио Вивальди. И она чуть было не лишилась всего этого в погоне за тайной, которая не давала ей покоя, – тайной своего происхождения.

Кайдалова, Евгения. Дрова в моём костре

Оцените материал
(0 голосов)

  Кайдалова, Евгения.  Дрова в моём костре/ Е. Кайдалова. – М., 2010. – 317 с.

       Чтобы костер любви не потух, в него надо постоянно подбрасывать дрова.
Увы, Надежда забыла об этом. Ей кажется, что устроенный, налаженный быт - и есть залог счастливой семейной жизни. Ее муж Борис думает совсем иначе - ему хочется, чтобы рядом с ним была ухоженная, красивая женщина.
      Взрослые дети Бориса и Надежды, конечно, чувствуют, что в семье творится что-то неладное. Не поэтому ли они решаются на бунт - уходят в секту!
      Жизнь разбита, счастья больше не будет? Борис понимает: главное - спасти детей. Где искать помощь? Совсем неожиданно в ситуацию вмешивается человек, от которого никто такого поступка не ожидал.

Душ Сантуш, Жозе Родригеш. Кодекс 632

Оцените материал
(0 голосов)

  Душ Сантуш, Жозе Родригеш. Кодекс 632/ Ж. Р. Душ Сантуш. – М., 2010. – 537 с.

       Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и какую веру он исповедовал.

Михаляк, Катажина. Ягодное лето

Оцените материал
(0 голосов)

  Михаляк, Катажина. Ягодное лето/ К. Михаляк. – М., 2015. – 319 с.

       О чем мечтает Золушка по имени Габрыся? О принце на белом коне? Нет. О роскошном дворце? Ей он не нужен. Может быть, о красоте и богатстве? Не совсем. Габрыся мечтает быть обычной, такой же, как все. На пути к исполнению мечты ей предстоит поработать дрессировщицей лошадей, познакомиться с самым настоящим принцем, поучаствовать в телешоу… А еще этой наивной и доброй девушке суждено встретить любовь всей своей жизни (даже две!) и понять, что на самом деле она мечтает только об одном – видеть улыбки на лицах родных и близких.
       «Ягодное лето» – книга, вселяющая в читателя бесконечную веру в то, что в нашем веке, веке алчности и эгоизма, все-таки существуют настоящие чудеса. И эти чудеса возможны, только если в сердце живет бесконечная любовь и вера в лучшее. 

Страница 1 из 44